홈 > 광고홍보 > 광고홍보
광고홍보

██ 믿을수 있는 안전놀이터 ▶ “깡패” ◀ 네임드 사다리다리 1.96 배당 ██

복규니 0 6
%25EA%25B9%25A1%25ED%258C%25A8-%25EB%25B3%25B8%25EB%25AC%25B8.gif
%25EA%25B9%25A1%25ED%258C%25A8-%25EC%25A3%25BC%25EC%2586%258C%25EC%25BD%2594%25EB%2593%259C.gif

안전업체 [ 깡패 ] 
--------------------------------------------------------
ㄴ 신규첫충 20%
매충 15%
ㄴ 마틴 루틴 제재 x
레벨업시 엄청난 혜택
사다리 다리다리 1.96배당
----------------------------------------------------------------------
주소WWW.AA-AB.COM
가입코드 STAR

문의텔레그램 ACE06 or 카카오톡 T.Q.77
----------------------------------------------------------------------

레벨별 혜택안내

Level 1 ​ [가입즉시]
 매충전 15%

일일환전 3

환전가능금액 1000만원

Level 2 

매충전 15%

일일환전 3

Level 3 

매충전 15%

일일환전 3

스포츠낙첨금 1%

개인,지인 정산 5%

Level 4 

매충전 15%

일일환전 4

스포츠낙첨금 1%

개인,지인 정산 6%

Level 5 

매충전 15%

일일환전 4

환전가능금액 1200만원

스포츠낙첨금 2%

개인,지인 정산 6%

돌발이벤트 2% 추가지급

출석이벤트 추가지급

10일 출석 1만원, 20일 출석 2만원, 30일 출석 3만원 추가지급

연승이벤트 추가지급

5만원이상 : 5연승 1만원, 7연승 1만원, 10연승 2만원 추가지급

30만원이상 : 5연승 1만원, 7연승 2만원, 10연승 5만원 추가지급

Level 6

매충전 15%

일일환전 5

환전가능금액 1400만원

스포츠낙첨금 2%

개인,지인 정산 7%

출석이벤트 추가지급

10일 출석 1만원, 20일 출석 2만원, 30일 출석 3만원 추가지급

연승이벤트 추가지급

5만원이상 : 5연승 1만원, 7연승 1만원, 10연승 2만원 추가지급

30만원이상 : 5연승 1만원, 7연승 2만원, 10연승 5만원 추가지급

Level 7

매충전 15%

일일환전 5

환전가능금액 2000만원

스포츠낙첨금 3%

개인,지인 정산 7%

출석이벤트 추가지급

연승이벤트 추가지급

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand